年末までの発酵食品製造

詳細

かぶらや大根を使った発酵食品の製造業務です。                                           
野菜を切ったり、魚をかぶらや大根に挟んだものを米麹で漬け込んでいく製造補助をしていただきます。                                                          漬け込んだ容器など重いものを運んだりします。                                 ※足腰が丈夫な方なら製造未経験でもOK                                                    

時間

6:00~16:00の間で勤務いただきます                                                                                            10月中旬は7:00スタート                                      11月後半からは6:00スタートになります。                                                                                                                                                                                                                         

休日

週休二日                                     
※シフト制応相談

時給

1,100円

勤務地

金沢市弥生

その他

30代~50代男性活躍中です。
交通費一部支給あり
※喫煙室設置あり(屋内禁煙)

応募電話番号

応募メールアドレス

営業時間

平日  9:00 ~ 18:00
土曜日 9:00 ~ 16:00
(日・祝除く)