詳細
かぶらや大根を使った発酵食品の製造業務です。
野菜を切ったり、魚をかぶらや大根に挟んだものを米麹で漬け込んでいく製造補助をしていただきます。 漬け込んだ容器などを運んだりします。 ※業務内容に変更ありません。 ※足腰が丈夫な方なら製造未経験でもOK
時間
①5:00~14:00 ②6:00~15:00 ③7:00~16:00 ①~③のいずれかで勤務 休憩は60分
休日
週休二日
※シフト制応相談
時給
1,150円
勤務地
金沢市弥生 勤務地の変更ありません
その他
30代~50代男性活躍中です。
交通費一部支給あり
※喫煙室設置あり(屋内禁煙)
応募電話番号
営業時間
平日 9:00 ~ 18:00
土曜日 9:00 ~ 16:00
(日・祝除く)